Цена на остекление балконов и лоджий в Великом Новгороде от производителя |
Ждём вас по адресу: Великий Новгород, ул. Ломоносова, д. 3, к.2

цены на балконы

Стоимость остекления балконов и лоджий

Остекленный балкон — стандарт городской квартиры. От качества балконного остекления зависит микроклимат и комфорт в доме. Стоимость остекления балкона и лоджии зависит от площади объекта и вида профиля. Мы предлагаем окна из ПВХ  и из алюминия. Алюминий не обеспечивает комнатную температуру на лоджии, но защищает от осадков, пыли, ветра. Пластик поддерживает комфортный микроклимат в любой сезон. Мы профессионально остекляем балконные помещения, монтируем прочные стеклопакеты, оригинальные профили европейских производителей.

Узнайте цену остекления вашего балкона

Балкон 2 метра

Алюминиевый профиль

11300 руб

ПВХ профиль

14200 руб

ПВХ профиль "люкс"

17300 руб

Балкон 3 метра

Алюминиевый профиль

13300 руб

ПВХ профиль

18200 руб

ПВХ профиль "люкс"

21700 руб

Балкон утюг

Алюминиевый профиль

14500 руб

ПВХ профиль

17400 руб

ПВХ профиль "люкс"

20700 руб

Балкон 6 метров

Алюминиевый профиль

23300 руб

ПВХ профиль

31400 руб

ПВХ профиль "люкс"

37700 руб

П-образный балкон

Алюминиевый профиль

21400 руб

ПВХ профиль

25700 руб

ПВХ профиль "люкс"

32700 руб

Г-образный балкон

Алюминиевый профиль

17400 руб

ПВХ профиль

22200 руб

ПВХ профиль "люкс"

24500 руб

Балкон эркер

Алюминиевый профиль

18100 руб

ПВХ профиль

27700 руб

ПВХ профиль "люкс"

32200 руб

Отчего зависят цены на остекление балкона

Тёплое и холодное остекление

По объёму работ и количеству материала различается стоимость тёплого и холодного остекления. Первый вариант сделает балкон частью жилого помещения. Им можно пользоваться и зимой, и летом. Второй вариант защитит балкон от пыли, ветра, дождя и шума улиц. Он будет стоить значительно дешевле.

Особенности конструкции

Цена остекления лоджии или балкона будет зависеть от его конструкции: раздвижных или открывающихся створок, полностью застеклённого пространства (французский), с деревянными элементами, форточкой, фрамугой и пр. Все эти нюансы дают в итоге разные затраты на материал и работу.

Состояние объекта

Конструкция и состояние самого балкона или лоджии также влияет на цену остекления лоджии или балкона. В старых конструкциях может потребоваться укрепление, усиление парапета, установка дополнительных элементов, например, при кованых парапетах, на которых невозможно закрепить рамы со стеклопакетами.

Расширение площади

С целью увеличения балконной площади используется конструкция остекления с выносом. Метод особо популярный, но не дешёвый. Цена остекления балкона с выносом будет выше обычной на 10-20%.

Внутренняя отделка

Отделать лоджию или балкон изнутри можно разными материалами, которые имеют большой диапазон в цене. Если к отделке прибавить утепление, стоимость возрастает. Для отделки и утепления используются: гипсокартон, вагонка, пластик, дерево, различные утепляющие материалы, тепловые конвекторы. Так же нужно прибавить покупку светильников или обустройство встроенных осветительных ламп.

Чтобы узнать точную цену, позвоните нашим менеджерам и они быстро рассчитают, сколько будет стоить остекление именно в вашем случае на данном этапе времени.

Яндекс.Метрика